首页>月兔> 选择实力强劲的月兔集成墙面全屋整装,装修变得如此简单!

选择实力强劲的月兔集成墙面全屋整装,装修变得如此简单!

作者:月兔时间:2019-10-05 10:07:00

时光在飞速流逝,社会在快速发展。不得不承认,如今90后、80后成为了消费市场的主导,伴随着越来越多00后进入市场,整个市场变得越来越年轻化了。

处在这样的新趋势下,很多企业都很看重年轻群体,着力打造品牌年轻化,集成墙面行业也不例外。

月兔作为墙饰行业内的龙头品牌,紧跟潮流,不断推陈出新,牢牢抓住当代年轻人需求,解决一个又一个家装难题。

年轻就要拼个性

到21世纪的年轻人,你会想到什么?个性独特、活力四射、大胆疯狂都是他们的代名词。对待家居环境也同样如此,拒绝单调乏味,拒绝平淡无奇。

月兔集成墙面

月兔集成墙面

月兔产品的花色可以实现超高仿真的木纹,石纹,墙纸墙布纹,打造任意不同风格的造型,再加上灵活的组合方式和个性化定制服务在众多品牌中脱颖而出。

年轻必须效率高

在这个快节奏的社会,高效率做事是年轻人在职场进阶的必备素养,而高效率装修是月兔集成墙面备受追捧的最大原因之一。

月兔集成墙面采用模块式结构,可直接安装在毛坯墙上,扣板式的安装方式十分快捷、简单、高效,与传统墙面装修方式相比明显提高了施工速度,缩短了装修工期。

而且月兔集成墙面工序简单,装修透明,绝无偷工减料、以次充好、超额收费等现象,年轻人们大可放心去上班,省时省力更省心。

月兔集成墙面

月兔集成墙面

年轻更致力于环保

如今,80、90后的小青年们普遍环保意识较高,像集成墙面这一类长期陪伴人们生活的产品,他们除了会考量产品功能、美观和品牌之外,更加注重产品是否环保安全。

月兔集成墙面是将纯天然竹木纤维, 结合环保高分子材料经过先进的工艺和设备, 高温高压形成。

确保绝无废料, 不含重金属等有害成分,是真正的零甲醛零污染建材,其欧标E0级的环保标准,让你完全无需担心会造成室内污染或者影响身体健康。

当忙碌的生活碰上复杂的装修,想要实现工作、装修两不误,就选择实力强劲的月兔集成墙面吧!

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读